LOS BENEFICIOS DEL ACEITE DE TAMANU



La lista de propiedades y beneficios del aceite de Tamanu es muy larga e impresionante. 

Este aceite que solía ser llamado "aceite santo" fue llamado así debido a que los árboles producen frutos secos Tamanu se plantaron en el "marae", antiguos lugares sagrados y de culto. Estos lugares fueron venerados por los antiguos habitantes y los sacerdotes que se consideraban mágico y perseguido por los dioses a los que hicieron ofrendas regulares de aceite sagrado. 

Aceite de Tamanu, medicina, salud.  Infección de la piel, quemaduras, úlceras, escaras, dolor, antiarrugas, antienvejecimiento, picadura de mosquito, enrojecimiento de las nalgas, bebé

Es importante saber que  el aceite de Tamanu  siempre ha sido utilizada en la medicina tradicional tahitianos e incluso hoy en día los bebés siguen ungido de pies a cabeza para evitar las picaduras de mosquitos, las nalgas erupción, o solo para masajearlos. 

Desde una vertiente terapéutica, aceite de Tamanu es a menudo utilizado para las infecciones de la piel, incluso las más severas tales como úlceras y llagas por presión de ningún tipo. También se usa en el tratamiento de quemaduras (químicas u otras), heridas lentas y postoperatorias, por nombrar algunas.

Bien conocido por su poder regenerador en la piel y las células, el aceite de Tamanu se utiliza en la cosmetología moderna, donde sus aplicaciones son innumerables. Las más populares son las preparaciones antiarrugas y antienvejecimiento, cremas calmantes y formulaciones para la reparación de la piel producidas por el sol.

Aceite de Tamanu, medicina, salud.  Infección de la piel, quemaduras, úlceras, escaras, dolor, antiarrugas, antienvejecimiento, picadura de mosquito, enrojecimiento de las nalgas, bebé

El aceite de Tamanu  es una maravilla natural, un regalo único que la naturaleza simplemente ha puesto a nuestra disposición en el escenario más magnífico, un paraíso llamado Tahití ...