DESCRIPTION TECHNIQUE pour le MONOI de TAHITI®

Apparence : Liquide jaune huileux dont la densité varie selon la température.

Couleur : Jaune doré
Senteur : Sui Generis
Point de fusion : Approximativement 24-26°C
Point de solidification : Approximativement 15°-20°C
Valeur acide : Moins de 5 mg/KOH/gr
Valeur de saponification : 240-270
Valeur Péroxyde : Moins de 10 meq oxy/kg 
Index de Réfraction : entre 1,145 – 1,450
Solubilité : Soluble dans les huiles et corps gras
Non soluble dans l’eau 

Description technique du Monoï de Tahiti : valeurs analytiques, acides gras, BHA, vitamine E... Documents fournis par Tahiti Naturel.

VALEUR ANALYTIQUE

Valeur acide (mg KOH/g oil) 1 à 3
Valeur péroxyde (mcq/kg oil) 10 max
Index de réfraction à 40°C 1,458 max
Couleur Lovibond (5 cellules) n/a
Valeur Iode (Wijs) 9 max 

Description technique du Monoï de Tahiti : valeurs analytiques, acides gras, BHA, vitamine E... Documents fournis par Tahiti Naturel.

PROFIL DES ACIDES GRAS (ACIDES MAJEURS)

VALEURS PAR TYPE (%)
Total Saturation Typique :
C 8-0 Caprilique 9.2
C 10-0 Caprinique 9.7
C 12-0 Laurique 44.1 
C 14-0 Miristique 15.9 
C16-0 Palmitique 9.6
C18-0 Stéarique 3.2 

Total Mono-unsaturés: 
C18-1 Oléique 6.3 

Total Poly-unsaturés:
C18-2 Linoléique 1.5 

CONSERVATEURS 
BHA peut être ajouté au Monoï de Tahiti à 0.5%
ou 
ANTIOXYDANT: La vitamine E peut être ajoutée au Monoï de Tahiti à 0,2%

Description technique du Monoï de Tahiti : valeurs analytiques, acides gras, BHA, vitamine E... Documents fournis par Tahiti Naturel.

DOCUMENTS / CERTIFICATS 

DOCUMENTS FOURNIS avec chaque commande de Monoï de Tahiti :

– Un certificat d’authenticité
– Un certificat d’analyse

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